したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

3102愛国から転載:2019/04/02(火) 15:36:41
>>トキ様やシオンさんから説明してください<<と書いておきながら、
志恩が答えたら、誤読だから、自分に謝罪しろというのは、意味がわかりませんから
私は、自分が間違っていたと思った場合は、すぐに謝罪する人間ですが、
間違っていると思えないのに、謝罪はできませんので悪しからず。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だから、あなたがしつこく例に出してる
うのが書いた>志恩さんやトキさんから説明してください<
というのは、2年前の話で、それはそのときに同じ説明をしているのです。
だから、うのはなさん、二年前に、このスレッドの前のほうで
説明していますよ。とだけ知らせればいいのでは?

そしたら、志恩さん、誤解してるようだけど、
 私は二年前に本板や傍流などで
 志恩さんのその説明はもうわかりましたから
 次は、トキさんから説明してくださいと書いていますよ。
 それらを新掲示板に転載しないで、ああだこうだっていってる志恩さんは
迷惑ですから、関係ないから横から出てくるな、と書けば、
 そして、関係のない志恩さんがその投稿を、二度も同じことするなんて
おかしいね、私に聞いてないし、傍流の転載は志恩は禁止だし、
これは削除してっていわれてるから削除しよう、と素直に実行したら
済む話なんですよ。

それを、愚かな志恩さんは、うのさんはこう書いてるから
 説明してくれって書いてるから、志恩は書いたのだ。
 それを」誤読してるから削除しろ、謝罪しろっていうのは変だ、と
愚かな志恩さんが、まちがった解釈、曲解するから、話がおかしくなるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板