したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2914神の子様:2018/10/08(月) 00:31:28

「カモの子や志恩さん」の意見が正しいか (4137)
日時:2018年08月17日 (金) 00時02分
名前:トキ

「カモの子や志恩さん」の投稿内容の是非は管理人が原則判断することではないです。シャンソンさんが異論がある場合、堂々と反論し、決着は閲覧者様に任せる態度が必要だと思います。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だから、トキさんのほうが、私の投稿を読んで
 「そんなに訊けさんに会いたいのなら特別のメアドを教えましょう」
 と、見当違いのことをレスしてきたのです。

それを私が、そうとちがいますよ。
 訊けさんはメールしないと書いていますよって
 読解力のないトキさんに説明していたら、
 カモの子が、訊けさんはメールしてくれって書いてるじゃないかって
 昔の訊け氏の投稿だとか、貼って割り込んできたんですよ。

こういういいがかりにつきあっていたらきりがないから
 傍流や部室でのカモの子の投稿を削除してくれとトキさんにいったのです。
 そうすると、鈍感で人から憎悪されている志恩さんが
 迷惑に転載したりして私を深く傷つけてきたのです。

だから、カモの子に、トキさんや訊けさんが私にほんとに現場で会いたいと
 いってるのか、メールしてほしいといってるのか、本人に確認しなさいっていったんです。

それを読解力がなく、人を深く傷つけてくるトキさんがなにも対応しないから
 志恩さんやカモの子が低次元に私を攻撃しつづけ、苦しめ、
 今に至っているわけです。

それで、新したらばに書き込みできるようになったことを契機に
 トキさんに正しいのはなにか、カモの子や志恩さんの話はおかしいと
 思わないか、ってきいたんです。いってるいみわかります?

トキさんが人の話を理解せず、まとめられないからこうなるんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板