したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2407シャンソン:2018/04/13(金) 18:27:55

或る晩、自転車で猛ダッシュして帰宅したら、
自分の部屋に入ったとたんに、玄関のベルがピンポーンってなったので
びっくりしました。

時計を見ると0時過ぎています。家に帰って追いかけてくるようにチャイムが鳴ったので
おそるおそるドアを開けると誰もいません。
 おかしいなと思いながら、もしかして誰かが家の影に隠れていて
それでいたずらみたいにベルを鳴らしたのではとか、いろいろ恐い話を聞いていたので
鍵を閉めてからも気になっていました。

次の日、霊視できる人に相談すると、「子どもの霊を連れて帰ってきている」といわれました。
なにか御菓子を用意して、あなたの代わりに食べるからね、ってかんじで食べてあげたら供養になるということで
そうしました。

他の人が見たら、ひとりで何やってんだろうってかんじですね。
そんなことが私には多い気がします。だから他の人の命日なんかどうでもいいってわけにはいかないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板