したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2271シャンソン:2018/02/23(金) 18:20:31
日時:2018年02月21日 (水) 07時56分
名前:志恩

なぜだか わかりませんが、志恩は講習会に、断固行ってないことにしたい雅宣総裁代弁者さん
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

妄想捏造コピペをして人に迷惑をかけている自覚がない志恩さんは、
よく、だれだれさんを総裁代弁者、とか総裁そのものかのように書いたり
していますが、本人がそのように自称するのならともかく、
愚かな嘘つき老人が、だれだれさんはだれだれさんの代弁者、と
決めつけるのは、なんかへんだなと思いました。

また、事実は●●先生から可愛がられていたということ。というのも、
嘘ではないと思いますが、客観的な証拠が、こういうところでは立証しにくいのです。
だから自己陶酔して、他人を●●の代弁者と紹介するまえに、よく考えてみてください。

あなたが流した「志恩は総裁の元乳母」っていう嘘も、いまだに出回っています。
その都度、本人が訂正するわけじゃないし、ネットとは怖いものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板