したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2238ファンダメンタル:2018/02/19(月) 06:47:08
>みんな小義のことには巻き込まれたくないから、トキさんがどう思いますかって
尋ねても答えないんだと思います。そうすると、意見をするのは、また曳馬野さんとうのおはなさんだと思います。
どこの管理人があらしの意見に従うでしょうか?

ということは、あらし認定者には一切の発言権はないということです。
だから、うのはなさんはどう思いますかって尋ねる管理人が間違っている。
そしてコメント版なんかを作って、うのはなさんもここでは発言できますと
規約を作った男がブンクラで、その結果、コメント版で小義のことしかできない志恩さんが
ごたごた言い出し、大義名分のために人の注射痕や医療費支払い債務を増やした男が

「オレはトキさんから許可をもらっているんだ、アク禁になったのはお前だけだ、記憶障害かもしれないから
ぶっとい注射でも打て貰え」と言い出し、人を誤射するわけですね。

きけくん、あの人のこれまでの経過を見ると、たとえ志恩がトキ様に削除をお願いしたとしてもきかないと思うの。
何倍もやるユニークな性格の方ですから。ではなくて、トキさんが削除した投稿は、うのはなさんのものではありません、って
正しい情報を書くのが先です。でも結局、そういうお話の会、自分の話に必死になる。

独占版に入ってくる訊け氏やるん吉を、独占版だけ入室禁止にできないのかというと、
彼らの違反なんか、曳馬野さんとうのはなさんに比べたらどうってことはない。そうして、別版にまで
訊け専用版を作り、うのべやを作らせ、だはは掲示板を作らせ、女神の部屋には感謝していますという。
うのしんなどは、うのさんの命令で作らせたと大ウソを書く。

そして、独占版・コメ版を一時閉鎖する。イタチゴッコになるから
独占版とコメ版だけ使用を許可していたと言い出す。悪質業者の可能性もあるということです。

だから、独占版なんかなにが「いい提案があります」なんだかわかりません。
ちょうどばあさんからやいやいいわれては寝込んでいた男が「全面閉鎖名所変更」などの方針を
自主的に決めれるようになったみたいなので、それに賛成する。話の流れは簡単なのに、
いまだに人から嫌われていることがわからない人たちが続々と専用版にまで入ってくる。

そして、書き込み禁止にはできても、アクセス禁止にはできないという。
これが偏った意見の典型だと思います。独占版で何回も逆引きに失敗していることを、ここの管理人は外部にはわからないと思い込んでいる。
しかし、陰でそんなことをするぐらいなら、わざわざ独占版なんて作らなかったらいいのです。
だから自主的に退散して傍流に引っ越してきた。しかし志恩さんは自分が書き込みできないのを不満におもっているみたいで呆れます。

あいかわらず迷惑なコピペや書き込みをするしか能がなく、最近は他の掲示板にまでお話の会を開催しています。
まさにトキさんがいうところの「公共プールでおしっこをする人」です。

品位の暴落を食い止めるためにも、管理人は全面閉鎖を推進しなくてはいけないでしょう。
それと共に、「嵐」は消えるし、陰湿に逆引きする必要もなくなってきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板