したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2191トキ様へ 転載:2018/01/30(火) 10:59:49
そういえば、、 (712)
日時:2017年04月13日 (木) 01時57分
名前:会員改め生命の実相信者

ウエーん 泣、泣。

雅春先生のお孫様、清超、恵美子先生達の長男様も体調が悪くても病院に行かず、恵美子先生も生長の家のお祭りの手伝いしてあまり長男の面倒を見なかった様子があったから、それ以降は、家庭に専念したようですね。

本当に信仰と現象生活と、信仰に裏打ちされた信念の強いリーダーがいれば、末端信徒も迷わないで済むのですが。
学者金持ち後回しの言葉通りの人が総裁でいるのは、信徒にとっては、不幸かも知れない。
教団の白鳩さん、息子がやる気なくニートでなんとかしたいと教団で頑張っていますが、いっこうに良くならない。気の毒です。総裁が、個人救済はしないと宣言した時点で気がつかないと。その白鳩さん、太陽発電に寄付したから息子が良くなる。とか言っているので、面と向かって、バカですか? と思わず言ってしまいました。親がバカだから息子も生きる力が出ないんだわ。と思ってしまいました。すみません、失礼すぎる発言で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板