したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2124出ていけというだけ:2018/01/07(日) 14:30:42
>ちょっと、ちょっと、「5部屋で書いてる」って、どこの部屋の書き込みの事を言ってますか?

志恩さんは、訊け氏がだはは掲示板を開催したときにも
トキ管理人と同様、嬉々として意味のない書き込みをしに出向していたようです。
そのときは見ていなかったのでなんのことだかわかりませんでしたが、
志恩さんはだははで書けばいいことをわざわざ傍流に来て反論していて、
他の人から、だははで書けばいいのでは?といわれていました。

五部屋でも五十部屋でも、この掲示板全体が「渡る世間はうのばかり」なので
他の板に迷惑かけないだけましかなあと思います。
 五部屋ですごい、月90万事ですごいというのは、計算高い男の常套句で、
無職老婆には関係ありません。見るのも体力がいるから、できたらみないほうがいいでしょう。
こういうことは他人がいる思う以上に大変なエネルギーを使います。
だから無能男にも毎日顔をださなくていいといっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板