したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2046志恩さんへ:2017/12/20(水) 12:25:10
では、シャンソンさんは、前回、第二へしたとのと、同じ、やり方で、
トキ掲示板、トキ傍流掲示板の問題を、
なぜ、わざわざ、愛国掲示板へ貼ってるのですか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

私は第二へ削除要請しましたよね?それがごたごたを持ち込んだと
了見の狭い志恩さんが考えるのは自由ですけど、今回の愛国へ貼ったというものは
私も誰も削除要請していませんよ。

あなたは法的措置を考えると脅された、っていいますが、それは傍流で書いたもので
愛国に貼ったからといって、削除要請した、前と同じで味をしめているというのは
理屈が通りません。そもそもそんな発想自体が品性が卑しいです。

どっちにしても、あなたがガアガア言い出したことなんだから、
早くこっちで回答してください。
 カモの子さんに対するコピペでも中途半端で、私のカモの子さんへの反論などは
愛国にも新したらばにも掲載されていません。こういう風に、行き届かない、
気の回らない空気の読めない、ことをするからあなたは人から憎まれ
他かからも苦情が来るんですよ。それは理解できますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板