したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

2013シャンソン:2017/12/15(金) 03:13:46
>しかし、あんた12月2日には トキ氏にメールしてるって言ってるじゃないか!

さて、関東おばさんがひとりでしゃべりまくってる本板とちがって、
トキ管理人が認めるところの隔離病棟に入りたくて仕方がない人がいるから
他の人には面倒な話だけど、すこしつきあうことにするか。

>しかし、あんた12月2日には トキ氏にメールしてるって言ってるじゃないか!

これは、私がトキさんにメールしたということではありません。
トキさんが、この独占版やコメント版を一旦閉鎖して、私を追い出そうとしたときに、
うのはな専用版かなにかで、トキが行き届かないのを謝るからうのさんも他の人にごめんなさいって
いえとか、訊け氏に直接メールしてくださいというから、
そのまえに、訊け氏はうのはなとはメールしない、会わないということを書いています。
だから、もしも私がトキさんにメールして訊け氏の住所などを教えてもらえますか、そしたら
私のほうで直接会いにいく、ということをいったのです。
それにたいしてトキさんから何も返信がないし、訊け氏もやいやいいってこなくなったから
もうその件はいい。無理強いするつもりで書いたのではない、ということを表現したつもりです。
そういうことはこれまで何回か書いてるんです。

しかし、最近傍流で「神の子さん」という名無しで、トキさんらしき人が(確証はないが)
そんなに訊け氏にメールしたいのならひみつのメアドを教えましょう、とトンチンカンな的外れなことをいうから
それに対して抗議していただけのことです。
原則的に、あなたは関係ないんですよ。ここに書き込む権限もないし。
だから早く退出しなさいね、次回から削除要請します。っていうだけの話です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板