したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

1999カモの子:2017/12/14(木) 15:18:20
>、トキさんにメールしたら住所を教えてくれますかと聞きましたがなにもいいません

うそだ。ときさんは、こちらからメールしたら 必ず 返信する。
今までトキさんにメール送信して、返信貰えなかった人はいない。
前にトキ氏が、掲示板上で「以前貰ってたメールに気づかなかった。返信出来てなかった。申し訳ありません。」
とコメントした上に、更に 返信してなかった者に、「気づかなくて申し訳なかった。遅くなったけど」と謝りの文句をちゃんと入れたメール返信してくれた」

そのくらい、律儀なところがある。特にあれ以来 (メールの)チェックはもっときっちりやってるはず。

あんたが本当にメールを送ってたら、見逃すはずがない。何らかの返信するはず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板