したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

1877シャンソン:2017/11/19(日) 20:01:31
こうこういわれてるけど、どうなんですか?管理人には説明責任しかないといっていたのはトキさんなんだから
責任もって答えてくださいっていってたんですが、後年、志恩さんから
朝から晩まで責任とってというからあらしだと思われても仕方がないといわれました。

1874 :神の子様 :2017/11/18(土) 22:46:34
うのwww
まだやってますwww<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こんなふうに、無職老婆や、高偏差値男や、いろんな人が横から妨害してくるから、
独占版ができる前、再度の本板アクセス禁止になる前に、トキさんに一度どこかで直接会って話せないかと
打診してみたのです。

そのとき、それまでの荒らし投稿などをお詫びするとともに、トキさんの誤読曲解や横やりなどに
ついて誤読を解き、そして、そのまま自主退散、自主アク禁にする、掲示板では説明しないで
黙って去る。トキ管理人にだけは現場で伝えて置く。そういうひそかな計画があったのですが、
トキ管理人の誤読が発端となり、独占版やいろんな版ができて、志恩さんやるん吉さんやそれ以外の多くの人たちから
深く傷つけられるはめになりました。

今回、前記のように、志恩さんの「全面閉鎖」の件にはしつこいくらい
賛成の意をあらわしています。こんなふうに私はまだやっています。
早く閉鎖を実行してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板