したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

1350シャンソン:2017/07/22(土) 18:05:43

>トキ管理人を♪
シャンソン教授の管理下に置かれる事に、決しまた♪♪<

これまで、何回出ていけみたいなことをいわれたか、私には思い出せません。
自分では一ヵ月ぶりくらい部室版に書きこみし、特にあらしなんてやっていないtもりなのに、
私が出てきた途端、誤読曲解のトキさんが、自分でいったことも忘れて、
どうしてうのはなさんがこうなのか疑問ですって言い出し、
トキさんのほうから、もう来るなとはいいませんが、せめて管理人の指示に従ってくださいっていいます。
どういうことかさっぱりわからず、とにかく私の投稿はあらしということで
急にアク禁になり、別版で書いてるとるん吉などの妨害が入り、
独占版ができるとシオンさんがあれこれ言い出し、今のような状況になっています。

こういうごたごたの基本は、ここの管理人が頼りないからだ、と私は思っています。
独占版もトキさん自身が作ったものにもかかわらず、志恩さんにやいやいいわれては何も解決できずに
寝込んでいます。こういう人に管理人の仕事は適任ではないと私は思っています。
だから閉鎖するなら早い方がいいと思いますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板