したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

1279シャンソン:2017/06/13(火) 19:34:07
>志恩のことを 大嫌いだと 言ってた訊けさんです。
私は、訊けさんのこと嫌いじゃなかったけれど。
過去のことは、みな懐かしい思い出です。
そういうば、
訊けさんは、最近は、掲示板に出てこられなくなりましたが、どうされておられるのか.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんなことは訊け氏に直接聞いたらいいし、フェイスブックに出入り禁止なら
トキさんにでも聞いたらいいと思います。他人のスレにまで割り込んで
トキさんになにか尋ねるのは得意でしょう??

それによく、私は〇〇を嫌いじゃない。私は誰も憎めないとか
そういう「私の心情」について延々と書いていますが、ふつう、年配の人なら
自分がどう思うかより、相手がどう思っているかを優先して考えるものだと思います。

最近、私には小義のことしかできない、って、トンチンカン信徒さん相手に「自分の話」に
必死になっていますが、さくらさんが以前、シオンさんに
これからは近所の愛行につとめて掲示板を引退するようにすすめていましたよ。
シオンさんはさくらちゃんと仲良しのつもりみたいですけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板