したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

1035迷惑妖怪へ:2017/03/28(火) 13:52:56
>>1034

ですが、それでも、トキさんが、本板の方へ戻されたのは、そして、独占板を作ったのは、
別板いただけでは、おさまらない何かの理由があったからではないかと、思います<

どんな理由からだと思いますか?妄想空想書くのもいいかげんにして
トキさんの曲解ぶりをよく読みなさいね。

>うのはなさんが、志恩の事を、散々中傷しても、私は、大丈夫ですから、
もう、何とも、思わないことに決めておりますので、
どうぞ、今後は、お気にされませんようにお願いします<

もともとコメント版や独占版がおかしくなったのは、うのはなの中傷揶揄を繰り返している
トキ&訊けとるん吉さん、シオンさんなどの身勝手さや反応する義務のない独占版に反応してきて
人たちがきっかけです。

特に、シオンさんは来年まで書き込みできないと断っていながら、
独占版内の私の投稿に関係してきて、ミバレした夫でだれのことかとか
とぼけて他の人がまちがわれたらかわいそうだ、もうこれは個人情報ですから
これでやめます、といいながら、延々と、夫の病気がどうでとか「自分の話」を
やりだしたことが原因です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板