したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

傍流まじめな話版

8シャンソン:2016/04/14(木) 21:23:29
>>7
志恩さんは、この介護の話は重要ですからまた夜に書きますっていってたように、
自分の介護体験話の発表がしたくてたまらないようすです。それが誰かの役に立つかではなく
私はこんなに人に尽くしてきた、ということが話したいのです。

そのときも志恩さんは、うのはなさんがるん吉さんに失礼なことをいうからだ、
私がうのさんの代わりにるん吉さんに謝ります、と本部職員の世渡り論法を駆使していました。
しかし、私は最初、るん吉さんにこれは認知症の人に失礼じゃないかって絡まれたとき、
そんなつもりはないが、そう聞こえたのならお詫びしますと即座に詫びています。
それが、トキさんが関与している女神の部屋の住人が、うのはなさんのあの言い方に
カチンときた、ぼくが弁護しますとかいろいろ言い出して悪夢がはじまったのです。

傍流でも、うのさんの介護の話に絡んできた訊けさんが謝ったらいいという意見が何回かありました。でも
訊け氏や他の人はあやまるどころか、ますますエスカレートしてきました。
本版を荒らさないために設置した傍流はそんな話題が席巻するようになったのです。
トキさんは、私が誰が正しいかではなく、もともとこんな話は規約違反だったり不毛だったりするのではないかって
訴えても、うのさんも他人に対して厳しいことをいいますとか、そんなかんじでおさめようとする気がないようでした。
それなら現場で実証しようといっても、なにもできません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板