したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

傍流まじめな話版

39シャンソン:2016/04/30(土) 18:31:58
>>29

>> 仲裁もくそも 貴女のケンカは どういう発端で始まったケンカか?貴女から説明を聞いてても、ちんぷんかんぷんで誰にも分からない。言ったら<小学生以下のケンカ>そしてなのに
そんな わけの解らない(そして誰も興味もない)けんかを トキ様にどう仲裁しろというのですか?<

わからないわからないといってるのは今の時点ではあなただけで、
トキさんはこれまで、たぶん前世からの因縁だと思います。一度話し合いましょうだとか、
現場でなら解決する自信はありますけどね。とか、みなさんはどう思いますかなどこの数年間に
言っていますよ。独占版ができたら解決すると思いますといってましたが、
それは無理だと思ったので、もうその話はなかったことにしてくださいって、11月22日に書いてるんです。
それを独占版ができたとたん、訊け氏やるん吉は入って来るし、
この独占版はトキさんの苦肉の策だっていう人や、志恩さんなんかが
ガタガタ言い出すから、もう閉鎖です。あとわからないわからないって、
管理人がわからないなら、だれかに相談して、どうしたらいいのか指導してもらえばいいじゃないですか?
この人は去年入信した新人の男子学生じゃなくて、子供の頃から白鳩講師の指導の下に
育ってきた現役のベテラン職員なんですよ。なぜ、わたしが、どうしたらいいのか
提示しなくちゃいけないのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板