したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

傍流まじめな話版

270シャンソン:2016/06/10(金) 20:22:32
> おそらく、教団内部には、この本が出て、内心、喝采を叫んでいる人は他にもいるでしょう。悪意がない
とは言え、安東先生やその支持者の方々には、やりすぎた面があったとは思います。

トキさんは、その当初から某ジャーナリストの「日本会議の研究」本に関して
自分の掲示板を利用されたり生長の家を利用しているようで迷惑だと書いていたと思います。
でもその本やツイッターの宣伝元である訊け氏に注意を促さず、訊け氏が「うのしん」を
使って本流に書き込みをしたことを許しています。
アク禁になった訊け氏のことを、あらし行為以外で書き込み禁止にするのは印象が悪くなると批判していました。

本流では「うのしん」を使っている訊け氏の投稿をすぐに削除してくれました。
トキさんは、独占版に乱入し、うのはなさんみたいに雅春先生を汚す人が干渉しないでくれって
侮辱しに来ているのに何も注意せず、「うのしん」などはうのはなさんの命令で作ったといいます。
抗議している痕跡がない、訊け氏本人に直接抗議したらいいと思いますといいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板