したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

997シャンソン政治版から:2016/10/13(木) 19:42:38
4491 :志恩:2016/06/11(土) 11:27:16 ID:6hRUvSRg
4490:
元学ぶ会さん
>>谷口雅春先生ご存命ならば、新安保法制に反対なされたと思います。
(日本が不利になる法制であり、本流派は頭に血が上っているため理解していない)ゆえに今回、
雅春先生でも安倍政権を支持される事はなかったとは思いますがそれでも、
雅宣総裁の決断は行き過ぎです。<<

あなたのおっしゃるように、それでしたら、それのように、
生長の家教団は、それについて、詳細に、コメントを述べられたら、良いだけであったと思います。

天下国会に、自民党不支持を公式に発表し、
大左翼新聞である朝日新聞に大々的に、嬉しがられて、鬼の首を取ったが如くに、
取り上げられて、こんどのことは、生長の家の教団にも本流にも、何一つ、メリットは、ありません。

雅宣さんて、ちょっと、浅はかで、おっちょこちょいの、戦い好きな、人格なんじゃないでしょうか。
前世が、アメリカインディアンで、狩るのが仕事だったとか、で、以前、チラッと聞きましたが、

それは、事実かどうかはしりませんが、戦い好きなアメリカインディアンの血が騒ぐんじゃないかしら。
何かを、血祭りにしないと生きている意義が感じられないような?

とどのつまりが、ご自分が、血祭りに上がられるのが、関の山なんですけれどね。
そういう性格の人って。。

しかし、谷口雅春先生に対しても、非常に失礼なことをしましたし、
信徒たちは、巻き込まれるわ、返り血を浴びるわ、いいことひとつもないです。

今度のことで、生長の家は、
自民党だけでなく、創価学会からも、ひどく、白い目で見られて、ピンポイントで
敵視される対象に なったと思います。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板