したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

93シャンソン:2015/07/12(日) 09:53:16
>>92 神の子さまへ。

トキさんやさくら以上に誤読してるし、ななしだし、無視しようと思っていましたが、
なんか必死でうのはなさんにしゃばってるようなので(笑)レスさせてもらいますね。
 私は何人かの有能な信用のおけるサイコメトリストに前世を見てもらった経験があります。
でもそれらは私が時代を覚えていたのではなくて、私が催眠中に観た映像を
霊能者もみていて、そして目がさめたときに、これはたぶんベルギーあたりじゃないか
といって、解読してくれるんです。

魔女とはいわれていませんが、そういう特殊な能力のために、村八分的な存在だったようです。
これらは、透析治療なんかといっしょで、内面の回復のためにそういう前世療法のようなものを
受けているので、霊能者といえば騙されるまゆつばものと考えている人たちに
話すつもりはありません。そしてどこへ旅行へいったらとか、
そんな話にも対応したくありません。先月は神戸方面にもいって、特注の一品も
食べたし、よく歩いたしで、適当にやってるからかまわないでください。
旅行費用出してあげるよ、というのならともかく。

今後は、書く場所を考えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板