したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

839シャンソン:2016/06/30(木) 16:22:30
 読解力のない志恩さんへ

わたしもよく人の話を勘違いしたりするので、相手が読み間違えているからといって
鬼の首でも取ったように責め立てるつもりはないのですが、独占版ができたとたんに
志恩しんがしゃしゃり出て来て、傍流でいってるのになにも理解できていないようなので
少し話の食い違いみたいなものをここで書いておきます。

最初に傍流ができたときもそうでしたが、トキさんが春さんの指示や提案に触発されるかんじで
もうひとつ掲示板をつくりましょうか?ってかんじで、ここができたんです。
それからここの管理人がなにも話をまとめられなくて、私がそういうトキさんに対して
文句をいってるときに、トキさんが、またもや、もうひとつ掲示板を作ったら解決すると思いますって
提案したんです。
それでそのときは断っています。それから、再び、トキさんの誤読や訊け氏の横暴によって
うのべやだとかが出来たので、それについて怒っている間に、またもや春さんの一声によって
私はアク禁になったのです。それはそれでいいけど、部室での低次元なうの話題禁止の件はどうなったのかって
トキさんに相談しました。

そのとき、トキさんがこうこうです、ってそれなりに回答すれば、その線で話が進んでいったと思うのですが、
なぜかトキさんは傍流でうのはなさんはこういってるけど、皆さんはどう思いますかって、話もまとめられないくせに
ややこしいことを言い出したんです。それで、私はそれよりずっと以前から、トキさんの言動に関して抗議したいこととか
ここを誤読してますよ、っていうことを伝えたかったので、アク禁になる前からトキさんに現場で会って話が出来ないか打診していました。

そこで説明や抗議をして話がすっきり解明できたら、そのあと、トキさんが私を傍流本版ともに
全アクセス禁止にしたらいいだろうってそういう心つもりです。
 それで、前からトキさんや訊けさんの不公平な部分を現場で直接あって話す決意したって言う意味で、
今後は掲示板でもそれを書いていくという意味のことを、ここで書いたのです。

それをトキさんがうのはなさんがあらし行為をステップアップすると宣言したと誤解され、
トキさんが私に、いい提案があるからしばらく待ってくださいといいました。
私はこれから仕事があるし、待ちませんってはっきり断っています。そのいい提案っていうのが
次の日掲示板を見れば独占版って出ていたので、これのことだったのかって驚いた次第です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板