したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

82シャンソン:2015/07/08(水) 09:58:16
冗談は、置いといて、
この世界は、現象世界は、エコヒイキの世界だよ。
学校の教師でさえ、(エコヒイキする。親でさえ、子にたいして何かしらそういう部分あるのに、ましてや私設の掲示板、ブログだ。管理人にも
好き嫌いあるだろ?
嫌われてるんだよ。
仕方ないさ。恩を仇で返したのだものな。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 だから人間的な相性や好き嫌いはあって当然だと思うがと以前にトキさんに書いています。
 私の投稿について昔から訊け氏やトキさんはケチをつけてきたし、
 二人だけの部屋版を設置したらどうかとも提案しています。

訊け氏がもうここには来ないとかあっちへこっちへと指図するかたわら、
 トキさんが上記のように、傍観していたり、私が拒否しているにもかかわらず
 訊け氏が勝手につくったブログへ誘導したりします。
 そういうふうに運営自体が不条理じゃないかということをこれまで
 主張してきたつもりなんですが、うのはなさんの投稿を認めていること自体が
えこひいきです、とか、うのはなさんはアク禁にしたのに、強力な援軍があらわれ
あらし行為をしたので解除したとか、トキさん自身が話の要領をわからず、
 ぼやいてるだけのようなので、独占版なども、閉鎖したらいいのではないかと
提案しています。この別版だって、
最初、仕方なさそうに、ぼくが掲示板をつくりましょうか、他でブログをやったほうがいいというので、
こんな掲示板をつくっても仕方がないんじゃないかと思って、最初はすぐに返事しなかったのです。

それが、設置されると、うのはなさんよろしくお願いしますとか
管理人が認めているからいいです、といっていても、結局、訊け氏や他の人たちから
ケチがつき、生長の家の名称をはずしたあとでも、低次元な干渉が続き、トラブルが絶えません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板