したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7903コピーショップ(シャンソン):2022/01/27(木) 22:13:14
>>7902
>しかし、かりに「地方の一栄える経営者」という人が何らかの圧力をシャンソン様にかけて14020を削除させたのならば<

「地方の一栄える経営者」さんは、ご本人も明記されているように、
 シャンソン個人に圧力をかけていません。はっきりしないトキ管理人の丸写し本流攻撃コピペを
 第二掲示板へ持ち出して、しょうもないことをいい、社会事業団や本流全般に
 「圧力」という妨害、横やりを入れているだけだと思います。

私は、傍観していて、横から的外れなことをいう「トキ管理人」に昔から
 憤りやわだかまりがあるので、このまま、第二で、地方の経営者さんと 
 トキさん話題をすると、個人同士の論争喧嘩に発展する可能性があったから、
 高熱も続いて面倒だったので、自分のためにも、掲示板のより良い話し合いのためにも
 私の、栄える一投稿者様へのレスは消したほうが、なかったことにしたほうが
 平和だし、他の人の投稿もやりやすいと思ったからです。

実際、地方の栄える経営者さまや、志恩さんや、トキさんや、他の人のこの話題に関する
 投稿意見を読むと、深く関係しなくてよかった、と思っています。

反論する人たちは大変だと思いますが、どんな妨害や反対があっても
 必ず、いうことはいってください。なにもやらないトキ管理人のひまつぶしで終わらないでください。
 谷口雅春先生は印税収入が自分や本部の私利私欲に使用されないために、社会事業団に印税が入る仕組みに
 されたのは事実でしょう。まさか共に光明化運動する同士が、こんなふうな攻撃や
 分裂をするとは想定外だったから、お互いをねぎらわないから、わたしたちみんな親不孝です。
 でもそんなところからでも、前進できるものがあれば前進したい。
 人間は善であると信じてやっていきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板