したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

79シャンソン:2015/07/06(月) 08:47:55
4413 :トキ :2015/07/04(土) 20:03:21  ですね。もし、うのはな様と訊け管理人様が何か話し合いをしたい、または
相手を話題にしたい、という場合は、別板のみとする、というのはどうでしょう
か?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
しかし、この別版ができる前に、トキさんがぼくがもう一つ掲示板をつくりましょうか、そこで
好きなことを書いたらいいと思います。といい、志恩さんが創って貰ったらどうかしらと口出しして、
訊け氏は自分のブログでうのはなさん、新掲示板おめでとうございますといいながら、
ここで、ぼくは反論できない、ぼくのブログの苦情はここで、うのはなさんをアク禁に、バカについて議論しましょうと
仕切っていましたよ。

トキさんがもうひとつ版をつくったら解決するんじゃないかと思うといって、
独占版をつくっても、専用版をつくっても、訊け氏は何回も独占版や部室で
うのはなさんがどうだこうだって、苦情や罵詈雑言を続けています。

トキさんは、そういう簡単なトラブルに目をつむり、この間でも
そしらぬ顔で少年野球の話をしてるじゃないですか?
 これはどういうことなんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板