したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7896シャンソン:2022/01/22(土) 01:42:38
>何度も書いていますが、
私も、ありえないような理不尽な理由で、
第二掲示板の管理人さんに、
書き込み禁止にされ、第二掲示板から追放された経験がございます

今から約2年前、あちらの第二の掲示板の管理人さんに、
ズダボロにされた時の、私のこころの写真です。<

辛気臭い陰気なイラストですね。
 志恩だって、光明掲示板を準アク禁だけど、何も掲示板っていっても宇宙に
一つだけってわけではないし。って書いていませんでしたか?
 志恩は掲示板に出なくても幸せに生きていけるんですとか、トンチンカン信徒さん相手に
必死で書いていたと思う。

最近では、兄弟姉妹からお姉ちゃんが書いても糠に釘だよといわれる。
 それで掲示板に投稿するかやめるかよく考えてからにするとか、
 よく考えなくても、志恩さんの投稿なんて生長の家に影響しないよ。

わたしも、本流復活掲示板で、永久に追放します。と書かれたけど
 必要あらば、愛国でも光明でも書きにいっています。少ないけどね。

投稿する人には、投稿する権利と表現の自由がある。
 管理人には、削除やアクセス禁止にする権限がある。
 これは不当だ、不条理だという前に
 社会とはそういう仕組みなんだ、っていうだけのことですね。
 しかし、だれかが削除されたり、アク禁になれば、ああだこうだというために
 このトキ掲示板は存在しているのでしょう。今更ながら、そのことに気が付きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板