したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7864神の子様:2021/11/13(土) 00:05:19
志恩さんの以上の発言は全て推測ですね。志恩さんの。

何故ならば、貴女は総裁が変わった時には本部には勤務していない。そして、誰がそのような発言をしたのかも明確に示せない。

つまり、噂を信じたただの想像をマコトシヤカニ一般社会に事実の様に発表したという事です。

私は、側近という言葉を使いましたが、側近ではなく雅春先生が可愛がっていた人というわけですね。

ますますわかりませんね。谷口雅春先生は個人的にある特定な人を可愛がるというご性格ではないと、うかがっています。

+++++++++++++++++++

でも、志恩さんは、よく雅春先生からやれといわれたことはまだある。
 いえばいうほど自慢になるけど。といったり、
 輝子先生に可愛がられていたというのも何回もいってるし、
 雅春先生から可愛がられていた側近、というのは
 志恩さんのことかもしれないですね(笑)

自分では、本部講師にもなれない、人間だけど
 いれば楽しい性格だから排除されなかった、って推理してるけど。
 その清超先生からも可愛がられていたというから
 側近と思いこむ人も出てくるのでは?笑。

トキさんも、志恩さんのことを雅春先生の直弟子のようなものだ
 アク禁にするのはどうかしてる、って他を批判していたしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板