したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7850第二掲示板・転載:2021/11/09(火) 21:20:36

優しいtp様は破邪さんと亀さんに気を遣って、「天皇陛下の女系容認ご発言はここにある」とおっしゃらないのでしょうが、二人へのお気遣いは無用です。早くおっしゃってください。NEW (13833)
日時:2021年11月09日 (火) 01時45分
名前:管理人

優しいtp様はこのように考えていらっしゃいます。

ここで私が「宮内庁のホームページの令和二年一月一日の記事に出ています」というように具体的に回答してしまったら、破邪顕正さんのお立場はどうなる。

おそらく熱心な「学ぶ会」のメンバーたちから、「こんなことも知らなかったのですか。しっかりしてください(怒)」と、糾弾される。(破邪様。お許しを)

また「亀の子」さんは、亀の子ファンから、「何をやっているのですか。勉強不足では永遠にウサギを追い越せませんよ(怒怒)」と、叱られる。(亀の子様。お許しを)

しかし、そのような二人へのお気遣いは無用です。

本管理人は「自分の言葉に対する責任」と「知的誠実さ」を「信仰」以前に重要なものと考えています。

tp様が二人に具体的な回答をなさって、その結果お二人が窮地に陥るとしても、それは仕方のないことです。

早く具体的に、「宮内庁のホームページの令和二年一月一日の記事に出ています」のような回答を提出してください。

もし、これだけ管理人が慫慂してなおtp様が具体的な回答を提出なさらないならば、なんのことはない、tp様はtpと同一人物であった…ということです。

その場合は、遠慮なくtp様の今後の本掲示板へのご投稿をお断り申し上げます。

以上、よろしくご理解のほどを…。

管理人 拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板