したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7621他の人からも苦情が出ています:2021/08/05(木) 09:38:34
私の場合は、高齢者ではなく、若い世代に優先して、ワクチン接種してほしかったです。
高齢者は、早めに死んだ方が、いいくらいなんですから。

マスクも、コロナが始まった頃は、どこを探しても、マスクはありませんでしたが、
今や、コンビニでもスーパーでも、薬局でない店でも、マスクは溢れています。

ワクチンの、開発も凄まじい速さです。
しかも、世界中一丸となっているのが、凄いですよね。皆が、待ち望んでいます。<

またヒマ老人が老害スレッドを新たに立てたようです。
 夫が心室細動でという迷惑な話を何回もして人を攻撃してくるので
 復習のつもりで高齢者ケアや病気の本を読みなおして、愚かな老人と
 ちがって、有資格者らしい仕事をしようと思い、そういう本を読みなおすと

ページを開くといいなり、心室細動は突然死を招きやすい
 と見出しに書いてあってびっくりしました。
 愚かな老人がしつこく介護や夫の病気の話をしていましたが、
 こんな人はコピペばかりでなにも実践しないんだと思います。
 部室版2でも、るん吉氏から批判されています。

愚かな老人は自分がどれだけ人の迷惑になっているか気が付かない。
 こういう人は掲示板でうだうだ書くしかやることがないのだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板