したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

721シャンソン:2016/06/09(木) 20:03:39
>>>>何でトキ管理人の掲示板が、このおばはんの自由に、なってるかが、疑問

それは、私がシャドーボクシングをしているみたいな
いっこうに話を進めないしまとめない優柔不断男に対して、異常なほどの
粘着力を発揮したせいではないでしょうか。

実質的に2回もアク禁になって2回も傍流を専用版にしている人なんて
ひんぱんに聴く話ではありません。そもそもこの傍流ができるまえも、
温泉芸者がうのはなさん、トキさんに作って貰ったらどうかしらといい、
強者春らんまんさんが、訊け氏とのバトルは別の場所でできないかなどと
提案し、優柔不断男がその波に引きずられるようにしてつくったのです。

何が正しいか、その内容が問題なのではなく、誰が何をいうかによって
影響されている。だからてらいもなく、大物メールや平岩先生だってブランドを
取沙汰する人が絶えない。それがこの掲示板の現状だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板