したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7122神の子様:2021/06/19(土) 05:32:52
>>7121日本陸軍も海軍も当初の戦争計画では、インドを制圧して、イランを抜けて、アラビア半島でナチスと合流し、イギリスとソビエトを敗戦に追い込み、アメリカを戦争に参加させず、戦争を終了する予定なので、アジア大陸での戦争ですから、大東亜戦争で、間違いなかったのですが?連合艦隊が、真珠湾やミッドウェーやソロモンなどの当初の計画と違う真逆の西太平洋や南太平洋で、戦争したので、事実状、太平洋戦争になりました。しかし?何故か、戦争計画当初の大東亜戦争と拘る人々が、いるか?それは、昭和天皇が、裁可したのが、当初の計画のインド・アラビア半島へ行くルートの大東亜戦争だったからです。これをぶち壊したのは、連合艦隊司令長官・山本五十六元帥です。シャンソンさん、大東亜戦争と叫ぶの止めた方が、良いです。日野ボン、バカボン、毛が三本と騙されるバカボンになりますよ(笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板