したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

6916神の子様:2021/05/29(土) 12:38:33
>>6914私の友人が、京都へ数人と旅行へ行き、京都のキャバクラへ夜遊びへ出かけて、その店のキャバ孃との会話で? キャバ嬢=『 お客さん、どこから、来たの?』 友人=『東京から、生まれは、日本橋の東京っ子だよ。』 キャバ嬢=『いいな、東京っ子か。私も東京で、生まれたかったな』 友人=『京都て、古都だし、風情あるじゃない』 キャバ嬢=『古都?知らないだね、お客さん。京都なんて、田舎だよ。家を一歩出たら、お寺と神社と田んぼと畑だよ。東京みたいに、都市じゃないし、ダサいよ。私も京都から出て、大都会東京へ行きたいな。』 と京都のキャバ嬢は、古都京都、大阪も、田んぼと畑の田舎と言っていました。〔笑〕 《キャバ嬢の京都訛と京都言葉は、省略しています。勘弁下さい。》

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板