したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

69トキ管理人様へ:2015/07/04(土) 06:23:39
うのはなさんは訊け管理人にどんな希望があるのかいってください

たとえば、運営版で訊け氏がうの話題禁止や、ぼくは別版ではレスしない
だははへ移動するとか、そんなことを無視して、わたしもお年玉もらいたいわあとか
おまえがいったんだから現場でやれとか、いろいろケンカを売って来ます。

そして、志恩さんがうのはなさんは独占版におちついておらえるからあれこれいうのをやめましょうといっても、
無視して、トキさんにうのさんみたいなやつがいない所へ行くとか悪態をついています。
トキさんも私になら注意しますが、訊け氏がうの話題をしていてもケンカを売っても
なにもいいません。そのことで、何年も前から抗議していますが、うのはなさんもこうだから仕方がないのではとか
それはうのはなさんの感受性が強いせいですとか、そんな具合で
訊け氏にはなにも注意しないようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板