したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

68トキ管理人様へ:2015/07/04(土) 05:31:34
 訊け氏の最近の投稿内容

うのさんがあらした、越境したと抗議しているようだが、
 それ以前に、トキ管理人からうのはなさんに関係しないように、とか
 独占版ができてから何回も侵入してきたことに関してはなにもいわない。

わたしがトキさんにうのはなさんはどうしてほしいのかというその話は
 もう終わったでしょう?と書いてるのを見て、
 もう終わった話なんだから問題にするなと、話をすりかえている。

トキさんにこれまでどう思うか尋ねてもなにもしないので、
 まずは、訊け氏の話相手になったらいいと、前から書いてるが、
 その意味を誤読曲解して、トキさんはぼくがうのさんにそういったのですか?
 と、とんちんかんな質問をしてくるので、どうこたえるか考えてると、
 横から訊け氏がトキさんの質問に答えないとかやいやいうのはな批判をはじめる。
 そうやって話が混乱しバトルになるのが常である。

だから今回はそういうのをなくすためにも、まずは、独占版でなんだかんだといってきた
 訊け氏のことを解決するように何回も促している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板