したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

6684神の子様:2021/05/12(水) 14:55:22
♪山本五十六て。①、女好き、②、博打好き、だそうです。
ハワイ海戦て、本当は、山本五十六の博打好きで、した作戦と?当時の資料から判明してきていますね。
日本陸軍も海軍も当初のインドから、アラビア半島付近で、ドイツ軍と合流する予定だったの戦争名が『大東亜戦争』なのも分かりますが?山本五十六司令長官率いる、連合艦隊の暴走により、戦域が、真逆の太平洋なってしまったそうです。
完全な日本軍の大失敗です。戦争名が『太平洋戦争』となったことをアメリカのせいにしていますが、それは可笑しい話ですね。〔笑〕
生長の家の信徒だった、源田 実先生なんか、山本五十六司令長官の部下だから、ハワイ海戦の大失敗を認めたくなかったんですね(笑)。
昔の男は、浮気や博打の借金は、女房まかせは、普通だったようですね。〔笑 〕♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板