したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

6464神の子様:2020/12/10(木) 14:37:52
⑧、近所に住む主婦です。志恩邸のおばあちゃんの住まいのお庭から、毎週、焼肉とキムチの臭いが、臭くて、迷惑しています。先日、私の仲良しの近所の奥さんが、おばあちゃんに、『毎週、お宅のお庭から、焼肉煙りとキムチの臭いが、臭くて困ります。止めてもらえませんか?』苦情をおばあちゃん〔志恩さんのこと〕直接言ったら?おばあちゃん〔志恩さんのこと〕は、『家では、焼肉やキムチなんて、下品な食物は、食べてません。私は、これでも、生長の家の正統な教えを実践しているから、日本的な野菜料理を毎日食べて実践してます。無礼こと言わないでください。』怒ってドアをバタンと閉めたそうです?しかし、実際には、このとうり【焼肉とキムチを美味しそうに食べてる志恩さんの動画を見せてもらいました(笑)】なんですよと?おばあちゃんの話と実際とは、違うことに、呆れています。
【近所の主婦・60才】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板