したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

6169神の子様:2020/05/15(金) 02:40:57
>>6168あらまー?金志恩の学ぶ会の本部へ行ける?鉄道と道路の話なのに?シャンソン女史さんは、東京首都圏の交通は?全て東京メトロに、聞こえちゃう、不思議な、耳ですね。ヤッパリ、在日新羅人の金志恩に、操らてる?蝋人形さん=シャンソン人形さんじゃありませんか(笑)⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩(下記は、シャンソン女史さんの関西田舎人説の自白的コメントと金志恩の仲間と言う自白コメントですね)▷▷トンチンカン信徒氏がわたしのことを田舎者だっていうけど
 それはほんとにそう。
 東京メトロなんとかの話はちんぷんかんぷん。◁◁⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩京都慕情も京都の恋も、アメリカのカリフォルニア・ドリーミングと同じ、夢見るシャンソン人形の同じ、夢物語の歌ですね(笑)。流石、蝋人形さん=シャンソン人形さんですこと(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板