したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

6108シャンソン:2020/04/10(金) 08:09:22

● トキさんが、新設した独占版などが出来ると
 それまで訊け&うのの低次元なバトル・るん吉さんなどのいいがかり
 について、関係したくないといっていた志恩さんが急に出て来て
 うのはなさんを本板に戻したらまた責任とって責任とってといわれますよ。
 それに耐久できますか?と、トキさんに向って質問しています。

まずは、それについてトキさんの考えを書いてください。

● その独占版をトキさんが作る前に、私は傍流で
  トキ管理人に、アクセス禁止になるのはいいけど、
  るん吉などが傍流に入って来て、いいがかりをつけ、それを
 本板などに転載して低次元なうの話題を繰り返している。

それまで板が荒れる原因のひとつに、るん吉や訊け氏や
 色々な人たちの妨害があり、その結果、私はアクセス禁止になったし
 トキさんは、とにかく、うのはなさんに絡まないでくださいとか
 部室でのうの話題は控えて生長の家の話題をしましょうと
 書いていました。

その「アクセス禁止になるのはいいけど、本板での
 うの話題禁止の件」はどうなったのか、
 トキさん自身が、うのさんはこう書いていますがみなさんはどう思いますか
 というだけで、なにもまとまっていないような気がします。

最近、トキさんは、説明したけどうのはなさんが納得されなかったと嘘を書きます。

それで、トキさんにどういう説明をしたのか、再度書くように促しています。

● コメント版で、4月に逝去?されたらしい志恩さんの御主人の話題が出て
  前から志恩さんには迷惑していたので、そういう話題を打ち切るために
 志恩さんの夫が死んだと聞いて胸がすっとした、と書きました。

そうするとやぶへびで、ますます志恩さんは私を攻撃してきます。
 それがきっかけで、トキさんや他の人からも嫌なことを書かれ
 私は独占版を休止するように要望し、こっちの傍流に避難してきました。

トキさんにいわせると、本板からうのはなを叩き出した、ということに
 なるようです。
 問題なのは、その後も、志恩さんが、ああだこうだと傍流の
 ことに口をはさみ、トラブルを起こしています。
 そのことについて、トキ管理人はどう思っているのか
 トキさんも関係していることですので、コメント感想を書いてください。

他にもいろいろありますが、まずは、この3点に絞ってお聞きしたいと思います。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

トキさん以外の人は、この傍流、うのはな専用板で書かないでください。
 話が余計にややこしくなるので。

【志恩さんやるん吉さん】、などは、●傍流での私の文は一切転載悪用禁止にしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板