したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5961転載:2020/01/17(金) 21:24:51

おとうさんおかあさん辛い思いをさせてごめんなさい。

天国を出発する前、神様から「お父さんたちと一緒にいる時間は短いですよ。それでも行きますか?」と聞かれたとき、本当にショックで悩みました。

しかし、あなたたちが仲睦まじく結び合っている姿を見て、地上に降りる決心をしました。
 たとえあなたたちに悲しい思いをさせても、たとえ一緒にいる時間は短くても、あなたたちの子どもに数えられたかったからです。

そしてわたしの夢はかなえられました。

おかあさん、わたしは確かにあなたの胎から生まれましたよね?
 おとうさん、わたしは確かにあなたの血を受け継いでいますよね?
 わたしは永遠にあなたたちの子どもです。
 そのことをわたしは誇りに思っています。

いまわたしは、あなたたちと共に過ごした短いけれども楽しかった日々に思いを馳せ、わたしに続きあなたたちの家族になりたいという兄弟たちにあなたたちのことを自慢する日々です。わたしは親戚のみんなと一緒に元気にしていますので、もうこれ以上悲しまないで下さい。
 そして心から「わたしの選びは正しかった」と言わせてください。

泣きたくなったとき、空を見上げてみてください。わたしたちの姿が見えますよね?
 まだかなあ〜と愚痴っている兄弟たちを早く迎えに来てください。

わたしたちは永遠にあなたたちの子どもです。
 そのことをわたしは誇りに思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板