したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

586シャンソン:2016/05/28(土) 09:14:22
>>583

それはちがいます。その直後から、もしそういうふうに誤解されたのなら
それは取り消すと本人に直接抗議しています。
それを訊け氏が他の人の会話文をこういってると取り出して来たりするから
それに対しても抗議説明してきました。それでもおさまらないから
トキさんにどうなんですかって助けを求めてるのに、この何年間もなにもせず、
迷惑志恩さんが妨害してきたんです。
トキさんは、それでは訊け氏に直接抗議したらいいじゃないかって逃げています。
だから、訊け氏の会社へ直接行くから住所を教えろっていっても、無視したままです。
私が命令してつくらせたんなら、私が命令したら閉鎖するはずなのに
そうしましたか?
こんな人たちのどこが高級霊なのかわかりません。人並み以上に、まともな判断ができないから
生長の家で真理を学ぶように導かれてきた魂じゃないですか?
それは私もそうかもしれないけど、優柔不断男の話題とオリオン座は関係ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板