したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5818シャンソン:2019/10/10(木) 11:39:30
>「志恩さんの作成スレッド」とありますが、どの板の何番の投稿のどのような内容が
「人権侵害」に相当するのか、ご指摘をお願いします

人権侵害に相当する、とは書いていません。

志恩さん作成のスレッドというのは、「志恩」というハンネで
 新掲示板に、愚かな老人がいくつものスレッドを作成しています。
 その中の「愛国会話集」とういう項目が
 内容がでたらめで低次元なので削除してほしいという
 要望を以前に書きました。

しかし、その話は、自分勝手な老人が、一度削除してもいいけどと
 いいながら、ごたごたと私に反論抗議を書き不調和を増量させたあとに、
 あれはやっぱり削除しないことにしました。と
 いっています。

最近、新掲示板にるん吉がスレを建て、愚かな老人が以前部室で発狂していた
 孫の話を出しています。それがまたでたらめなので、
 今後、でたらめが拡散されていくのだろうけど、前に愚かな老人が
 削除要請したもの、うのはなが巻き込まれて迷惑をこうむったものの
 削除だけでもしてもらおう、という考えで

9月からずっと書いていたのです。
 この傍流は、板の表現や削除や自治について話し合う運営版など
 いろんな版があります。

最初はそこで書いていましたが、いっこうにトキ管理人からのコメントがなく
 自己中心的な老人が愛国にまででたらめを書くので
 愚かな老人とおなじ手段で、新掲示板に「人権侵害」スレッドを建てたのです。

志恩さんの作成スレッドのどの投稿が「人権侵害」だというのではありません。
 愚かな自己中心的な人が、私のコピペをしだすと、
 それは心外で侵害されたような気分になるというだけのことです。
 法的にどうこうというのではありません。

志恩さん自身が、孫の話がまちがっているから
 うのはなさんの投稿を全部削除してくれというのとおなじです。
 しかし、愚かな老人にはこんな話が通用しないみたいなので
 私が書いた、私のまちがっていない投稿は
 削除したいと思います。あほに関係したくないので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板