したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5786シャンソン:2019/10/04(金) 16:41:57
本日のご講習会、全体を通して感じましたことは、
創始者・谷口雅春先生色は、綺麗さっぱりと 消された内容になっていたということでしょうか。<

それは、この掲示板でウェブ誌友会が開催されて、訊け氏がこれはトキ様のために作った、という
女神の部屋で問題を起こし、そこでトキ管理人も関係しているのに、なにも仲裁せず、いやならみなかったらいいじゃないか
といっていたころだと思いますが、志恩さんは訊け氏とうのはなさんのことに関係したくないからブログの紹介はしないけど
といいながら、女神の部屋の紹介解説に必死でした。

そして自分は訊けブログでボロクソに書かれたからコメントしに行かないといいます。

そういうふうに不調和老人が必死で玉露コーヒー現象を起こしている時に、
 志恩さんは私に、そのうち一緒にきけくんをやっつけましょうと
 不調和な迷惑なことを私に言ってきました。そういう不調和老人の投稿のあとに

当時の講師の方が第一義の神のことやそんなことを
 昔の聖典から引用書きしてくださっていました。

しかし、新掲示板でるん吉など低次元な投稿者の投稿を
 元に、愚かな老人作成による会話集フェイク入りを創作したり、
 大不調和を発生させています。
 そして、他のスレッドで第一義の神の話が出ると、
 「難儀な問題はトキ様に回答してもらいましょう」といいます。

誌友会のリーダーみたいなa hope には、あなたは訊けくんみたいに
 本流を脅すためにこんなことを書いたのですかと攻撃し、
 志恩は今後誌友会には出席しませんと書いています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板