したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5717愚かな老人へ:2019/09/25(水) 01:28:26
>数年前のことですよね。

その数年前から、私が部室や傍流で書いたことを愚かな老人は
 なにも読んでいないでしょう?

愛国会話集とかでも、彼女はこれから法に照らし合わせて私に戦いを
 挑むわけです!とまちがったことを書いて調子に乗っています。
 そのまえに、法的措置の意味などトキさんに聞いてくださいと書いています。

そういうことをやらないで、ぎゃぎゃあ、孫の演技が下手だといったとか
 どうして脅すのかと解釈するから、あなたは人から嫌われるのです。

数年前、独占版の私の投稿に反応して夫がどうとか自分個人の話に必死になっていましたが、
そのときでも、あなたのおかげで、訊け氏からもいろんな人からごたごたいわれ、
そして、独占版をいったん閉鎖することになったのです。

そのとき、夫の話はもうやめてくださいといってたのに
 まだ、夫が生まれつきこうこうでとか、今度は孫がどうでとか
 言い出して不調和な状態になっています。

そのとき、新掲示板でも貼っていますが、愚かな老人は
 私は傍流へは行きませんと約束しています。
 愛国掲示板の話でも部室でやるといいながら全然実行しません。

トキさんが、いい提案があります。といって作成した独占版には
 ケチをつけてきます。そしてこれからはそれがどんなことであれ、
 トキ様の独断で決めてくださいといいます。

志恩はむしろトキ様の提案に賛成しているのですといいます。
 でも、夫に一度やめたらといわれても、また出てきたり、
 トキさんの提案の足を引っ張っているのは志恩さんそのものだと思います。

愛国掲示板でも、トキ様はここを見ていると思います。
 トキ様があらし認定している人の投稿は転載できないといいます。
 あれだけ、私の投稿を悪用捏造しながらです。

だから、トキ管理人に場所を決めさせてください。
 削除の番号は志恩さんが書くか(私は前に提示したので)
 トキさんに調べるように書いていたのです。

トキさんは、トンチンカン信徒さんの投稿を時期が来たら削除しますというのでも
 実行しません。るん吉の投稿も削除してくださいというのも実行しないまま
 愚かで自分勝手な老人が新掲示板で低次元な書き込みをやりだしました。

ブロッコリー・シャンソンと書いていましたが
 🌳はブロッコリーではなくて「木」のことなのであとで訂正してください。

自分はこれはまちがったことだから削除してください。
 というけど、私がまちがった話だから削除してくださいというと
 あれこれいいがかりをつけてきます。

そういう愚かな老人の姿を、生長の家の活動をしない
 偽信徒である、あなたの娘さんもご覧になったらいいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板