したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5716人から嫌われている鈍感老人へ:2019/09/25(水) 00:53:40
>削除を希望されるのなら、シャンソンさんがトキ様に直接、具体的な数字を書いて、お願いするのが
筋だと存じます。私ではありません。シャンソンさんあなたがされるべきことです

愚かな自分勝手な老人は、部室のときでも、
 あなたは傍流で書くんじゃなかったの、とか、たとえトキさんが
 独占版の再開も可能だといったからといっても、あなたが自分で傍流で書くと
 決めたんだからそうしなさいとか、そんな話ばっかりです。

トキ掲示板だけでなく、愛国掲示板でもごたごたいいだします。
 私が前もって、これは新掲示板で書き込みできないから
 傍流で書いても無視されるから、連絡用に使わせてもらっていると
 書いてるのに、あとの話は長引くのなら迷惑になるから
 トキ掲示板でやってくれ、傍流をよく読んでくれといってるのに
 うのはなさんが先に書いたのにとかそんなことを延々と
 愛国掲示板で話して、私が迷惑なようなら削除してくださいというと

管理人さん、この投稿はあえて削除しないでくださいといったかんじです。
 愛国会話集でも、部室でのことでも、みんな愚かで自分勝手な老人が
 単純な削除要請の話でもごたごた低次元な成り行きにさせるのです。

だから今回も、単なる削除の件でも、愚かな老人によって
 こんな成り行きになりました。
 こういう人は人から知らず知らずのうちに憎悪され、
 迷惑がられ、見えないところで不徳貯金を殖やすことでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板