したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5711自分勝手な老人へ:2019/09/24(火) 23:42:20
その上で、トキ様が削除されるかどうかは、
管理人さんのご判断に、お任せするのが、トキ掲示板で書かせていただいているわれわれの
立場じゃないのですか。<

だから、数日前から、トキ管理人は「削除投稿番号を再度書いてくれたら検討します」と
いっています。志恩さんが再度自分が要請した削除の番号を書いたら、そのあと判断する」と
いうことですよ。

もう我の強い自分勝手な老人と話してるといつも時間がかかるだけなので、
 私が調べて書いたら、それを削除実行してくれるか、トキ管理人の返事を
 待っているところです。

前にも新掲示板で愚かで自分勝手な老人の削除番号を書いてるのを貼りました。
 それでも実行しないので、今回、この自分勝手な老人の
 削除要請を私が代わりに調べて書いたら削除してほしいと強く願います。
 トキさんは、時間ばかり稼がないで、こういうことを
 早く返事してください。

シオンさんへ。他の版でも書いていますが、志恩さんが最近傍流に入ってきたものも
 削除要請してください。それはあなたが書いたものなんだから
 あなたが調べて削除番号を書いてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板