したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5705神の子様:2019/09/24(火) 10:56:50
シャンソンさんの最大の敵、同じ関西地区だが、紀州の田舎人の薫りがする、るん基地オバサン。
るん基地オバサンの在日新羅人の金志恩婆さんへ恨みコメント。

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

NAME
るん吉
SUB
志恩さんへ るん吉
MES
>志恩
>日付 見ましたら、今から2年前の話ですから、私は、全然、覚えていません。

しかし、るん吉さん、記憶力いいですよねぇ。感心します。|・:)・ <

感心します。  じゃないよ。もう!なんか、つめたいなあ。あなたは。

アンティークさんて、貴方のお孫さんをこういう風に擁護してくれたんよ。
「すごいですね。普通なら、観客席は身内だけ集めての学芸会の出演が精いっぱいなのに、あなたのお孫さんはプロと出演して、しかもほめられたり、ほんとに凄いですね。よかったsですね。どの子かしらみんな可愛いわ。」とか、あともう少し上手にほめててくれてた。

あなたは、うの花さんから連日、このお孫さんの劇場でのエピソードを「大したことのない孫」等、いやもっとひどいこと言われてたから、アンティークさんが あなたを気遣って擁護してくれてたんやないの?かなり暖かい内容やったのになあ・

それを、「全然おぼえてません。キリッツ」そして(覚えてる者の記憶力を)感心します」かいな・・
(覚えてるほうがアカンのかいな・・トホホ

投稿日時
2018年10月08日 (月) 10時17分

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板