したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5591トンチンカン信徒:2019/08/19(月) 11:03:32
>>5590
ほー?

こんな、コメントをすると言うことは?

シャンソンさんも、志恩さんやるん基地やアクエリアンの仲間の保守系在日新羅人の仲間ですか?

だから、本音は、志恩さんとるん基地が、好きなのに?表面的には、志恩さんやるん基地が、嫌いとコメントするですか?

いつも、聞いてますが、志恩さんやるん基地が、好きなら、傍流番を移籍して、志恩さんとるん基地と会話できる、掲示板へ移籍したら、良いのでは?

裏切りばかりして、シャンソンさん卑怯ですよ?
志恩さんが嫌いと言いながら、志恩さんの仲間の様なコメントかりしてるじゃありませんか?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5590:シャンソン
19/08/19(月) 08:30:41
NHKが、よく韓国の放送局かと思われる報道をする。忘れないうちに挙げておく。

1 些か古いが、ソチオリンピックのときである。女子スピードスケートの決勝があった時、NHKを見ていたのであるが、アナウンサーが「韓国人の・・・が優勝しました。」と言ったのである。私は耳を疑った。普通は、「(国の名)の・・・選手が優賞しました。」というのではないか。とても奇異な感じがしたのであるが、その優勝した選手は、ロシアに帰化した韓国出身の選手であった。要するに「ロシアの・・・が優勝しました。」というところである。その選手はロシアに帰化したというので韓国人は批判的な眼でみているような話であった
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ある有名なスケート選手が、試合の前にこういう困ったことがあった。
 選手はみんな気をつけないと思う、とコメントしたものを
 韓国メディアは、日本人選手から妨害を受けたと大々的に報道したそうです。

日本人選手のマナーの悪さを捏造したり、いろいろとネガキャンが活発な様子。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板