したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5565シャンソン:2019/08/14(水) 13:58:13
>ただ、信徒としては、一連の騒動の背景にあるのが、この程度のものであり、馬鹿馬鹿しいレベルの話であるのは理解しておく必要はあると思います。岡先生の言われるとおり、真理の研鑽と救済に力を入れましょう。

それなら、谷口雅春先生の直弟子だとかいう志恩さんの専用スレッドを
つくって、もっとましなことを書くようにすすめてください。

それと、トキさんは志恩さんやるん吉さんの味方になって私を攻撃し
傷つけていましたが、そのるん吉さんにも専用版や傍流への反論版を
設置するという話はどうなりましたか?

自分勝手な愚かな老人が日野君にでも掲示板を作ってもらったらいいとか
いろいろ傍流を攻撃していましたが、そういう件でも話はまとまったのですか?

るん吉がもっとまともな掲示板だったらいいのになと思いましたと
 人を侮辱していましたが、るん吉や志恩さん自身が、
 そういうまともな掲示板でも作って何か書いてみたらどうでしょうか?

志恩さんからも、侮辱されましたが、トキさんはそういう人たちの味方なんだし、
 口先だけでなく、そういう人たちの専用版を作ったらどうでしょうか?
 誌友会版などでも活動版などでも、トキさんがなにかやるとろくな結果が出ないようですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板