したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5538シャンソン:2019/08/02(金) 13:55:21

私が昔通っていて、最近また再入会したフィットネスクラブの
 指導部長みたいな男性が、テレビで若い男性タレントにコーチしている
 姿を見て驚いた。

私は覚えていないのだが、私が子どものころ、隣の家に住んでいて
 私のことを知っている美容師さんが、私が学生のころから
 あるスポーツクラブに通っていて、毎朝ジョギングもしていることで
 近所でも有名だが、その人なんかはトライスロンにも何回も出ていて
 当然スポーツクラブではバレエから水泳まで幅広くプログラムをこなしている。

美容院の仕事や子供の世話もあるのに、よく体がもつなあと思うが
 そういう人は何年もの付き合いの中で、スポーツクラブや大会で
 こうやったああやったという話をするのはほんの数回程度だ。

フィットネスクラブでダンスでもスイミングでも筋トレでも、
 有料レッスンを継続して受けようとすると、けっこうお金がかかる。

なんか終演した誰も興味を持っていない孫の発表会の話に必死に時間を使ってる
 愚かな老人には縁のない世界の話だろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板