したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5528シャンソン:2019/08/01(木) 16:42:40
   トキ管理人へ

人の迷惑がわからない志恩さんが、このあいだも
傍流の私のトキさんへの質問を誤解して、
 ここにこう書いてるから、志恩にも質問しているように読めると
しつこくいってきて、人の心を深く傷つけてきました。

それに関して、それは愚かな志恩さんの誤読曲解であることを
何回も、この傍流で説明しましたが理解不能だといいます。
 そしてまた嫌がらせかのように、この鈍感な愚かな老人は
新掲示板や愛国掲示板などでごたごたいい、削除しません。

私になにかいいたいことがあるのなら、それはトキ掲示板の
部室4などですると、本人が以前愛国などでるん吉とごたごたいったあとに
本人に責任を持って決定させています。

その特定の目的がどうとかいう話でも、前に志恩さんの説明はもういいですから
次はトキさんのほうから説明してくださいと書いています。
 なんでこんな簡単なことに、トキさんではなく、人を傷つけ人の迷惑になっている
愚かな老人がしゃしゃり出てくるのでしょうか?

トキさん関係で、この理解力のない迷惑な老人とは何回も揉めています。
なにかにつけて、傍流のうのはなを標的にして、ああだこうだって
いってくるのです。

このあいだも、しばらく反省するとかなんとかいいながら、
傍流に来て、トンチンカン信徒になにかいっていたようです。  
 いつでもどこで書くのか、この愚かな自分勝手な老人と問題が発生します。

この自己中心的な老人は、私には、あなたは傍流で書けとばかりいって追い出してくるのに、
自分は平気で、傍流に入って来て、新掲示板でも、本島でも私の投稿に対して攻撃してきます。
トキさんも関係していることなんだから、トキさんのほうでもこの愚かな老人に
なにかいってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板