したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5520そのとおり!:2019/07/31(水) 09:53:36
日時:2019年07月31日 (水) 02時52分
名前:ネットから都合のいいもの捜してもね

愛国掲示板へは、情報拡散のために 転載しています。 今後も拡散が必要とあらば、引き続き、愛国掲示板へ 転載させていただきます。

他の掲示板のことより
新・トキ掲示板にシオン観測隊さんが、無意味にスレッドを乱立していることのほうを
ご注意されたらいかがでしょう。
【ココモ転載禁止デス】転載されたくないからこんなこと言うのでしょう?
私もここで話すために投稿するのです。拡散の必要はあなたの思い込みによるものです。
転載禁止、と態々書かなくてはならなくなるよあなたのせいで。

他の掲示板ことは言ってない、あなたの行動についてです。
無意味なスレッドの乱立というがそれはあなたとトンチンカン信徒さんの問題です。
何故私が注意しなくてはいけないのだね。

〇この六行分は素知らぬ顔でスルー、これがこちらの言いたいこと。

ここまで絡まれるにはそれなりの原因があなたに有るのではないのかな。そういった反省の心があなたには無い、生長の家をするととかく「私は」てな脳内反応を起こすな。
簡単に言えば我が強くなる。

〇自己弁護だけ長々と書く、それを『我が強くなる』と云ったんだ
 第二にお出入り禁止になっても、あの管理人は変だ、と相手に責任を持っていく人だから無理もないが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板