したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5515シャンソン:2019/07/31(水) 04:22:58
  天才禁止・転載禁止についてのあれこれ

うのしん1などで、訊け氏のブログコメント者がうのはなのことを
天才あらしと中傷揶揄して以来、悪い意味での「天才」という言葉を
ここの管理人も私に対してたびたび使用し、最近では人を深く傷つける
愚かな老人までもが、人の話の一端をつかまえて、「ほらね、自分であらしだといってる」と
低次元な書き込みをしてきます。

訊け氏の手法とまるでおなじです。
ここの管理人は、そういう訊け氏の作成したうのしんを、訊け氏が他掲示板へリンク転載して、
それが削除になったら、他掲示板に対して「訊けさんがあらし行為をしていないのに、削除するのはおかしい」と
他のやり方を批判攻撃するような人です。

つまり、何が迷惑なのか、何がデマなのか、何が人を傷つけているのか
まるで理解できないのです。そして自分自身まで「うのしん」などはうのはなさんの命令で作らせたと嘘を書き、
すべてをひっくりかえす。私が命令して作らせたものではないと反論すると、
それでは、訊けさんに直接抗議してくださいと、話を転嫁する。

どことなく、訊け氏や志恩さんと似ています。
こういうところを「価値観がちがう」と書くと、今度は訊け氏が傍流などで
価値観がちがうんだから他で書けとか、ここから出ていけという意見を街宣する。

志恩さんもこういうやり方をします。だから基本的に「議論は不可能」と
考えていいのではないかと思っています。管理人自身が掲示板や版を増やす、時間を稼ぐことしかできず、
新掲示板でもトンチンカン信徒=曳馬野さん、なんてスレを作ってるありさまです。

だから、なんかこういう人から「天才」だとかいわれると、侮辱されたような気分になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板